媒體焦點

華潤集團入選2019年世界品牌500強 位列第78位

發稿時間:2020-01-06來源:聯商網 【 字體: 打印
紐約時間1211日,世界品牌實驗室(World Brand Lab)2019年度《世界品牌500強》排行榜揭曉,“華潤”商標品牌位列總榜第78名。

2019年榜單中谷歌、亞馬遜、微軟名列前三,中國僅有40個品牌入榜,在入選的中國品牌中華潤排名第八,而這也是“華潤”商標品牌首次申報該榜單。

世界企業家集團/世界品牌實驗室主席羅伯特·蒙代爾博士發來賀信,對華潤入選2019年《世界品牌500強》表示祝賀。

據悉,《世界品牌500強》至今已連續發布16年,它以世界影響力為評判依據,對全球8000個知名品牌進行綜合評分,最終推出世界最具影響力的500個品牌。

華潤始終以“引領商業進步,共創美好生活”為使命,通過不斷創新生意模式,打造產品和服務品牌,促進了產業發展,為提高大眾生活品質作出了貢獻。此次入選“世界品牌500強”榜單,彰顯了“華潤”商標品牌的綜合實力和國際影響力。(聯商網)2019/12/12

聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接 Copyright © 華潤環保科技有限公司          技術支持:華潤環保
跟老外橾天天橾b