媒體焦點

華潤置地與法國愛默智合作 打造高品質專業照護服務

發稿時間:2020-01-06來源:人民網 【 字體: 打印
1213日,華潤置地正式與法國愛默智集團在北京達成合作,標志著中法在認知癥康復護理領域的深度合作,推動華潤置地康養認知癥照護的專業化與國際化發展,為長者提供更科學、更人性化的照護服務。華潤置地助理總裁、酒店健康事業總監張偉與法國愛默智集團創始人兼總裁阿爾弗雷德·塞永分別代表合作雙方簽訂合作協議。

此次合作將帶來法國先進的認知癥護理理念與技術,成熟的項目運營管理經驗,結合華潤置地康養華北大區獨有的五心級服務體系,給予長者更科學、更人性化的專業認知癥照護服務。

據了解,華潤置地從養老服務供給側結構性改革發力,為長者提供全齡段全產業鏈高品質康養服務,打造“悅年華”康養綜合服務平臺。截至201912月已覆蓋6個大區,10多個核心城市,項目數量將近30個,全國床位數超過一萬床。

今年8月份正式投入運營的華潤置地在華北大區的首個康養項目悅年華·頤養中心,定位為“認知癥專業照護機構”。悅年華·頤養中心(北京大興黃村鎮)位于大興區雙高路與興業大街交叉口,建筑面積4500余平方米,設有75張床位,東臨濱河公園,南臨翡翠公園,努力為長者提供高品質的專業照護服務。

此外,華潤置地華北大區在北京區域將開設瀛海項目,瀛海項目總建筑面積超過18000㎡,設置340余張床位,擁有獨立式庭院,幽靜花園式頤養環境,全屋無障礙適老化設計。瀛海項目將于明年一季度正式投入運營。(人民網)2019/12/16

聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接 Copyright © 華潤環保科技有限公司          技術支持:華潤環保
跟老外橾天天橾b