媒體焦點

交銀國際:華潤電力為行業首選 維持與大市同步評級

發稿時間:2020-01-06來源:同花順財經 【 字體: 打印
交銀國際發布報告稱,華潤電力(00836)是行業首選買入股,預計其明年電力銷售的毛差和銷售增長較佳。

該行稱,對覆蓋的五家獨立電廠進行情景分析,了解新引入的定價機制將如何影響它們的火電上網電價。結果顯示,在最差的情況下(假設所有省份的電價折扣為15%),華潤電力和大唐發電(00991)受到的影響應該小于同行。

該行表示,內地火電行業在經歷艱難的2019年后,將會隨著電力市場的進一步開放,在2020年有所好轉。由于基數較高,內地的總體用電量增長將在“十三五”末期放緩,因此對行業維持“與大市同步”評級。在發電量方面,預計2020年內陸地區的增長應繼續超過沿海。(同花順財經)2019/12/19

聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接 Copyright © 華潤環保科技有限公司          技術支持:華潤環保
跟老外橾天天橾b