華潤新聞

王祥明總經理參加“南山區成立30周年座談會”

發稿時間:2020-01-04來源: 【 字體: 打印
12日新年伊始,深圳市南山區隆重舉行“南山區成立30周年座談會”,深圳市委常委、常務副市長劉慶生,南山區委書記王強、區長黃湘岳等區委區政府領導出席活動,集團王祥明總經理參會并代表華潤集團致辭。

南山區退休老領導、轄區大單位代表、高校科研機構代表,以及企業界、工商界、文藝界、教育界等社會各界優秀代表和轄區住民先進模范等參加活動,來自招商局、華僑城、恒大、中興、騰訊、南方科技大學、深圳大學、南山區工商聯等單位的創業者代表、企業代表、專家學者代表等發言。

王祥明總經理代表華潤集團和傅育寧董事長向南山區成立30周年取得的發展成就表示熱烈祝賀,感謝深圳市和南山區對華潤業務的關心和支持。王總表示,華潤集團是內地總部落戶深圳的紅色央企,置地、零售、怡寶等很多業務都在南山布局,南山區是華潤服務城市美好生活的重要平臺,華潤與南山合作共建運營的深圳人才公園、大沙河生態長廊、深圳灣體育中心、深圳灣文化廣場等民生工程以及華潤城、深圳灣綜合體等標志性項目,通過以市場化操作帶來高標準的公共產品,不斷滿足民眾對市政項目日益增長的品質需求,推動城市經濟、人居環境及生活方式的發展及改善,進一步豐富深圳市民的精神文化生活,借著深圳改革發展的東風華潤也取得了長足的發展。在新時代背景下,深圳肩負著建設中國特色社會主義先行示范區、粵港澳大灣區的新使命,華潤能與深圳這座創新之都共成長,深感自豪,將一如既往積極響應國家戰略和深圳發展規劃,持續深耕南山,服務深圳建設,為市民創造更美好的工作、生活環境,為深圳的發展作出更多貢獻。

劉慶生常務副市長代表深圳市委、市政府致辭表示,南山30年是一部光輝奮斗史,南山不僅僅是南山人的南山、深圳的南山,更是代表著中國改革開放史的南山,意義重大。今后南山要承擔重任,在粵港澳大灣區和中國特色社會主義先行示范區建設的道路上,不僅僅是繼續創造經濟財富,還要創造嶄新的精神財富,希望南山作出新的貢獻。

南山區委書記王強用“感念、感懷、感恩”三個詞表達心聲、分享體會、致敬前輩,感念時代的美好饋贈,感懷城區的華麗蝶變,感恩所有的卓越奉獻。南山將搶抓“雙區驅動”重大機遇,深入實施“科技創新+總部經濟”雙輪驅動發展戰略,奮力書寫新時代南山發展新篇章。

聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接 Copyright © 華潤環保科技有限公司          技術支持:華潤環保
跟老外橾天天橾b