華潤新聞

臨清華潤召開2016年度安全生產工作部署會暨 《安全目標責任書》簽字儀式

發稿時間:2016-01-06來源:臨清華潤 【 字體: 打印
2016年1月4日,臨清華潤組織召開2016年度安全生產工作部署會。公司高管及部門主管等安委會全體成員參加會議。
會議通報了2015年安全生產完成情況以及2016年安全生產工作計劃。2015年,公司積極開展各類安全培訓、演練以及安全月活動,重視安全投入,定期開展隱患排查整改,全年實現安全生產“四無”目標。會議還分析了2015年工作中的問題和不足,并通報了2016年安全責任目標的分解落實方案及工作計劃。
會議要求各部門要積極落實2016年工作安排,并重點做好以下工作:一是逐級分解落實安全生產目標,全員簽訂安全生產責任書。二是結合不同崗位、工種,抓好內部的員工安全意識教育培訓;三是各部門堅持做好安全自查自糾工作,并定期通報;四是重點做好關鍵設備危險部位的安全管理;五是結合平揩車計劃周期化開展電氣設備的安全檢查整改;六是嚴格落實安全事故的考核工作,確保各項措施落地。
臨清華潤總經理強調指出,近年來從中央到地方對安全生產高度重視,對安全管理工作提出了更高要求,再加上我司員工年齡偏大,設備逐步老化等因素,2016年我司安全生產形勢嚴峻,工作任務繁重而艱巨。要求各部門貫徹執行“管生產必須管安全、一崗雙責”工作方針,切實抓好各項工作,確保實現安全生產“四無”。
會上,總經理、分管高管、部門主管現場逐級簽訂了《2016年安全生產責任狀》。會議要求,各部門在月底前完成本部門的全員安全生產責任狀簽訂工作。


聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接 Copyright © 華潤環保科技有限公司          技術支持:華潤環保
跟老外橾天天橾b