公司新聞

周波副總經理會見曲靖市污泥處理處置新技術考察組

發稿時間:2020-09-24來源: 【 字體: 打印

  9月21日-22日,周波副總經理會見曲靖市污泥處理處置新技術考察組并陪同考察沙井、上洋項目。考察組一行深入調研了“微波調理深度脫水”技術原理,參觀了生產運行情況和工藝設備狀況,查看了污泥處理前后相關數據,與相關生產技術人員進行了深入交流,并對該技術表示出濃厚的興趣和一致認可。考察組希望華潤環保發揮技術、資金和人才優勢,盡快在曲靖市開展應用示范項目建設,為曲靖市污泥處理處置工作貢獻力量。

  考察組由曲靖市市政公用事業服務中心牽頭,曲靖市生態環境局、曲靖市城市供排水總公司相關人員參加。

  公司研究院負責人及國環基金、新經濟基金代表陪同考察。

  

    

  

聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接 Copyright © 華潤環保科技有限公司          技術支持:華潤環保
跟老外橾天天橾b