公司新聞

華潤環保當選中國節水與水處理工業高質量制造產業聯盟副理事長單位

發稿時間:2020-09-21來源: 【 字體: 打印

  9月16日,以“水--生命之源 發展之基”為主題的2020青島國際水大會在青島西海岸新區舉行。陳運龍總經理出席大會為中國節水與水處理工業高質量制造產業聯盟揭牌并代表聯盟發起單位在大會致辭。

  由中國科學技術協會和青島市人民政府主辦,國際水協會支持,青島市科學技術協會、中國水利企業協會脫鹽分會等單位聯合承辦的青島國際水大會已經連續舉辦15年,持續打造先進的水資源、水環境、水生態、水安全的科技創新和行業發展綜合交流平臺,為科研機構和企業搭建產學研合作的橋梁,促進水資源開發利用領域的學科發展,推動水產業科技成果轉化和行業可持續發展,已成為學術水平高、影響力廣泛的水行業高端國際會議。

  周波副總經理出席中國節水與水處理工業高質量制造產業聯盟啟動會并發言,華潤環保科技有限公司當選聯盟副理事長單位。

  中國節水與水處理工業高質量制造產業聯盟在工業和信息化部節能與綜合利用司的指導和支持下,由多個環保、水務等領域的科研院所、骨干企業和行業組織聯合發起,致力于凝聚行業優質資源,推進多方優勢互補,促進節水與水處理產業發展。

  公司陳運龍總經理一行在青島拜訪了青島水務集團有限公司董事長魏成吉等領導,就加強雙方合作進行了座談交流,形成了廣泛共識。公司袁學軍副總經理、周波副總經理參加了座談。

 

 

  

 

聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接 Copyright © 華潤環保科技有限公司          技術支持:華潤環保
跟老外橾天天橾b