公司新聞

石善博董事長會見常德市鄒文輝市長一行

發稿時間:2020-08-28來源: 【 字體: 打印

  8月27日,常德市委副書記、市長鄒文輝一行到訪華潤環保。集團助總、公司石善博董事長對鄒市長一行表示熱烈歡迎。石善博董事長介紹了華潤集團的歷史沿革、業務板塊以及經營現狀。鄒文輝市長介紹了常德市的經濟發展現狀、營商環境,同時表達了與華潤集團合作的愿望。陳運龍總經理表示華潤環保會以經開區合作項目為契機,引進國際領先的工業污水處理企業的技術、管理和運營經驗,為常德經開區提供優質的供排水一體化綜合服務。會上,華潤環保與常德經開區管委會簽訂了戰略合作協議。

  常德市副市長湯祚國、楊成英以及常德市發改委、財政局、招商中心等單位負責人,公司副總經理周波、助理總經理田澤民、人力資源與行政部、研究院、財務部負責人等陪同參加會談及簽約儀式。

 

   

 

聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接 Copyright © 華潤環保科技有限公司          技術支持:華潤環保
跟老外橾天天橾b