公司新聞

陳運龍總經理會見蘇伊士水務運營總裁范曉軍

發稿時間:2020-08-28來源: 【 字體: 打印

  8月25日,蘇伊士水務運營總裁范曉軍一行到訪華潤環保。公司陳運龍總經理對范曉軍總一行的到訪表示熱烈歡迎,研究院負責人姜維介紹了公司及應用技術研究院的基本情況及發展戰略。范曉軍總介紹了蘇伊士的基本情況并表達了合作意愿,周肇繼技術總監介紹了蘇伊士在水務及固廢領域的核心技術。隨后,雙方就戰略合作、項目合作、研究院共建等事項進行了深入探討交流,并就下階段工作達成初步共識。

  蘇伊士水務運營投資總監田華、技術總監周肇繼等,華潤環保助理總經理田澤民、人力資源及行政部、研究院負責人參加了會見。

 

  

聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接 Copyright © 華潤環保科技有限公司          技術支持:華潤環保
跟老外橾天天橾b