公司新聞

華潤環保承辦華潤集團首期合規官訓練營

發稿時間:2020-08-28來源: 【 字體: 打印

  8月11日-13日,華潤集團首期合規官訓練營在華潤金融大廈舉行。華潤環保作為華潤集團合規項目試點單位,組織并參與了本次合規官訓練營。集團法律合規部副總經理李山松、華潤環保總經理陳運龍分別在開幕式致詞。

  本次培訓邀請了集團法律合規部、德勤等內外部單位就合規理念進行了培訓,并設置了小組討論、案例演練等環節,豐富和提升培訓針對性、實效性,進一步提升華潤環保總部及下屬企業合規經營理念。

  集團法律合規部合規組有關人員、華潤環保法律合規部、各部室合規工作人員、重點下屬企業合規工作人員27人參加本次開幕式及后續培訓。

 

 

   

聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接 Copyright © 華潤環保科技有限公司          技術支持:華潤環保
跟老外橾天天橾b