公司新聞

陳運龍總經理會見宜興市委常委、宜興環科園管委會主任朱旭峰

發稿時間:2020-08-14來源: 【 字體: 打印

  8月12日,宜興市委常委、宜興環保科技工業園管委會主任朱旭峰一行到訪公司總部。陳運龍總經理對朱常委一行到訪表示熱烈歡迎,并介紹了公司應用技術研究院的籌建情況,以及與宜興環科園的合作模式等。朱常委介紹了宜興環科園發展情況、潛在合作項目等。雙方表示進一步加強合作交流,并簽訂了戰略合作協議。

  來訪期間,朱旭峰一行在公司副總經理周波的陪同下參觀考察了深圳沙井污泥深度干化項目,就污泥處置領域技術展開深度交流。

  環科園管委會招商局朱志賢局長、經濟發展局謝慧超局長等相關領導,香港再生資源總商會郭晉昇會長,以及公司人力資源及行政部、戰略發展部、研究院負責人等陪同參加會談及簽約儀式。

 

 

     

聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接 Copyright © 華潤環保科技有限公司          技術支持:華潤環保
跟老外橾天天橾b