下屬企業

圣馬可(珠海)實業有限公司

圣馬可(珠海)實業有限公司

圣馬可(珠海)實業有限公司坐落于美麗的珠海經濟特區香洲工業區,成立于1988年,注冊資本477萬美金,工業占地面積8000平方米,是華潤環保科技有限公司旗下全資子公司。 

公司主營安全防護用品和工作輔助用品的銷售和服務,是一家集研發、銷售、配送、定制、服務、策劃、安全防護使用方案一體化的綜合性公司。公司經過30多年的改革發展,通過持續不斷的努力,致力于提升產品質量,為客戶打造更為舒適、性價比高的產品并提供專業優質的服務,已成為了一家極具實力的安全防護用品及工作輔助用品經營企業。 

公司憑借精益求精的信念、過硬的技術、豐富的經驗、先進的裝備、科學的管理和周到的服務,始終以顧客至上為原則,不斷開拓、不斷進取,推陳出新,努力滿足不同行業、不同層次、不同檔次、不同標準的產品需求,不斷地追求卓越、永攀新高峰! 

聯系方式

地址:珠海市香洲興華路188

電話:0756-6323155

聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接 Copyright © 華潤環保科技有限公司          技術支持:華潤環保
跟老外橾天天橾b