下屬企業

山東華潤厚木尼龍有限公司

山東華潤厚木尼龍有限公司

山東華潤厚木尼龍有限公司是華潤環保科技有限公司與在日本襪業處于領先地位的日本厚木株式會社、旭化成紡織株式會社三方共同投資建立的外商獨資企業。公司于2001年7月建成投產,占地面積12600平方米。

公司現有40臺日本進口高速包芯絲機,各類意大利、日本進口平紋及提花襪機300臺,并配套全自動后整理設備組成的包芯絲及襪品生產線。年產各類高品質氨、錦綸包芯絲500余噸,各類高檔襪品3000萬雙。

公司先后通過ISO:9001質量管理體系認證、ISO:14001環境管理體系認證、OHSAS:18001職業健康安全管理體系認證,Oeko-Tex Standard 100產品環保認證,Marks&Spencer、Hanes企業社會責任高級階段認證歐洲道德貿易聯盟SMETA認證。2012年,公司成為亞洲第一個通過Plan A認證的絲襪生產企業。經過十余年的發展,目前已經成為Marks &Spencer,Mothercare,Rime在亞洲唯一的絲襪設計生產商,并與Hanes,Tesco,Target,DKNY,Express,BHS,Charnos,Ambra,Melas等世界知名品牌建立良好的合作關系,通過遍布世界的銷售網絡,源源不斷地為全球消費者提供著高品質的產品和服務。

 

聯系方式

地址:山東煙臺經濟技術開發區珠江路8號

郵編:264006

電話:0535-2169271,2169278

傳真:0535-6379968

聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接 Copyright © 華潤環保科技有限公司          技術支持:華潤環保
跟老外橾天天橾b