下屬企業

深圳市華姿伊實業發展有限公司

深圳市華姿伊實業發展有限公司

深圳市華姿伊實業發展有限公司是華潤環保科技有限公司全資子公司,公司憑借華潤優秀的企業文化,以產業鏈一體化為依托,主要承擔華潤紡織事業部品牌業務板塊中Rimé品牌的建設和運營,致力為客戶提供針織服飾打底褲系列、時尚襪品系列、家居服、內衣、配飾品等系列產品。公司擁有專業的品牌設計研發團隊、運營團隊,并擁有17年的品牌運作經驗,在中國國內市場建立了完善的銷售體系,營銷網絡遍及全國100多個城市,終端數量達300余家,占據同類細分市場領先地位。

 

Rimé品牌簡介

Rimé源起世界時尚之都法國巴黎,2003年進入中國,專注時尚襪品、打底褲、家居服等系列產品16年。

Rimé恪守每位女性的體型與行為規律的基礎上深入著裝的結構研究、材質研究、工藝研究和款式研究,為中高收入消費者的品位和涵養作了淋漓盡致的詮釋。

Rimé+為年輕女性創造出美麗專利和潮流精彩,并豐富優質居家生活體驗,以致力于成為首選的居家貼身產品集合品牌。

 

品牌定位

Rimé在法語是“詩韻”之意。中文名稱“韻魅”,即為韻味、魅力、魅惑之意,由Rimé音譯而成體現出法式高貴優雅的文化氣質,也是對美妙、溫柔、端莊女子的稱贊。

Rimé 核心價值: 品質、時尚、經典

Rimé市場定位: 高端貼膚針織產品群

Rimé產品定位: 新設計、新工藝、新材料

Rimé消費群定位:20-50歲都市職業女性

 

聯系方式

地址:深圳市羅湖區深南東路5002號信興廣場地王大廈42層/F09-16單元

郵編:518001

電話:0755-25950150 傳真:0755-25950196

電子信箱:gwvivavoce@crlintex.com

聯系我們   |    網站地圖   |    隱私與安全   |    常見問題解答   |    友情鏈接 Copyright © 華潤環保科技有限公司          技術支持:華潤環保
跟老外橾天天橾b